岡山,津山でブランド,時計,宝飾,質預り,買取,販売しています。イオン津山店,前でロレックスなどの高級時計やルイヴィトンなどのブランド品やダイヤ,ジュエリー,金,プラチナ,宝石,家電,,お酒,などなど質預かり,買取,販売しています。津山市でNO1を目指しております。津山で質預,津山売るなら,津山で買うなら『質の中島』へ見積無料!ぜひお気軽にお立ち寄りください。
0120-357-775 0868-26-8991 
キーワード「プラモデル」 の検索結果

プラモデル(積みプラ)買取いたします! 【岡山県津山市】

こんばんは、リサイクルマート津山店です。

 

当店ではガンプラやデコトラ、戦車や艦艇などのプラモデルの買取をしております。

バンダイ、アオシマ、タミヤ、WAVEなどメーカーを問わず買取いたします。

 

「組み立てず置きっぱなしになっているプラモデルを片付けたい。」

「余分に買ったけど組み立てる予定もないから処分したい。」

「もらったけど使わない。」

 

などご不要なプラモデルがございましたら、

ぜひリサイクルマート津山店へお持ち込みください!

査定無料、1点からでもお見積りいたします。

大量買取も大歓迎です!まずはお気軽にお問い合わせください!

 

※中袋の開封やパーツ欠品は減額や買取不可となる場合がございます。

2016年09月16日 18:17

一番くじ ガルパン劇場版 A賞 プラスチックモデルを出品いたしました。

この記事のキーワード 買取 販売 津山

本日出品いたしました商品を紹介いたします!

 

一番くじ ガールズ&パンツァー劇場版 A賞 プラスチックモデル 未開封

2015年11月21日に発売された「一番くじ ガールズ&パンツァー劇場版」のA賞になります。

「ガルパン」こと「ガールズ&パンツァー」の劇場版に登場した戦車のプラモデルです。

劇中とは違うピンクの車体色が特徴です!

ご興味のある方はぜひ当店のヤフオク!をご閲覧くださいませ。

※商品は未塗装の組立式キットです。ご自身での塗装と組み立てが必要となります。

 

 

当店では一番くじ商品の買取もしております。

フィギュアやラバーストラップなどございましたら、ぜひ当店までお持ち込みください。

発売して間もないもの、未開封品は特に高価買取させていただきます!

査定は無料です。お気軽にお問い合わせくださいませ。

2016年03月14日 17:45

プラモデル買取いたします。

この記事のキーワード 津山 買取

 

お部屋に買われたまま組み立てずに積み上げているプラモデルはございませんか?

ガンプラやデコトラ、ミニ四駆など、当店ではプラモデルの買取もしております。

置き場所に困っている未組立のプラモデルがございましたら是非当店までお持ち下さい!

2016年02月23日 18:47